0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARILIA LUZ DAVID
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9b2af025d81c0e4b7c44482c29bd83a1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
title 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
spellingShingle 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
MARILIA LUZ DAVID
title_short 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
title_full 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
title_fullStr 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
title_full_unstemmed 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
title_sort 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author MARILIA LUZ DAVID
author_facet MARILIA LUZ DAVID
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9297699488917145
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000182642813
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIA SILVIA GUIVANT
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3922194310458867
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.2011masterThesisauthorMARILIA LUZ DAVIDhttp://lattes.cnpq.br/9297699488917145https://orcid.org/0000000182642813JULIA SILVIA GUIVANThttp://lattes.cnpq.br/3922194310458867UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DAVID, MARILIA LUZ. 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DAVID, MARILIA LUZ. 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.. 2011. Tese.
_version_ 1741889190388301824