0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9b2af025d81c0e4b7c44482c29bd83a1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares. |
title |
0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares. |
spellingShingle |
0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares. MARILIA LUZ DAVID |
title_short |
0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares. |
title_full |
0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares. |
title_fullStr |
0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares. 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares. |
title_full_unstemmed |
0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares. 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares. |
title_sort |
0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares. |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARILIA LUZ DAVID |
author_facet |
MARILIA LUZ DAVID |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9297699488917145 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000182642813 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JULIA SILVIA GUIVANT |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3922194310458867 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.2011masterThesisauthorMARILIA LUZ DAVIDhttp://lattes.cnpq.br/9297699488917145https://orcid.org/0000000182642813JULIA SILVIA GUIVANThttp://lattes.cnpq.br/3922194310458867UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DAVID, MARILIA LUZ. 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DAVID, MARILIA LUZ. 0% gordura trans": uma análise da construção de riscos alimentares.. 2011. Tese. |
_version_ |
1741889190388301824 |