CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347002 |
id |
BRCRIS_9b7abb30645879fd104a357debe689d2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS |
title |
CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS Fistulina hepatica, digestibilidade ileal, atividade enzimática, SMS, cânula T, HPLC. Fistulin hepatica, ileal digestibility, enzymatic activity, SMS, T-cannula, HPLC. CIBELLI PAULA DE CASTRO |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS |
topic |
Fistulina hepatica, digestibilidade ileal, atividade enzimática, SMS, cânula T, HPLC. Fistulin hepatica, ileal digestibility, enzymatic activity, SMS, T-cannula, HPLC. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347002 |
author_role |
author |
author |
CIBELLI PAULA DE CASTRO |
author_facet |
CIBELLI PAULA DE CASTRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4201312084483187 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3028-0560 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EUSTAQUIO SOUZA DIAS Eustaquio Souza Dias |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7562500224714393 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000230303825 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSFistulina hepatica, digestibilidade ileal, atividade enzimática, SMS, cânula T, HPLC.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347002authorCIBELLI PAULA DE CASTROhttp://lattes.cnpq.br/4201312084483187https://orcid.org/0000-0003-3028-0560EUSTAQUIO SOUZA DIAShttp://lattes.cnpq.br/7562500224714393https://orcid.org/0000000230303825UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CASTRO, CIBELLI PAULA DE. CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CASTRO, CIBELLI PAULA DE. CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890320341139456 |