CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CIBELLI PAULA DE CASTRO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347002
id BRCRIS_9b7abb30645879fd104a357debe689d2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
title CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
Fistulina hepatica, digestibilidade ileal, atividade enzimática, SMS, cânula T, HPLC.
Fistulin hepatica, ileal digestibility, enzymatic activity, SMS, T-cannula, HPLC.
CIBELLI PAULA DE CASTRO
title_short CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
title_full CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
title_sort CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS
topic Fistulina hepatica, digestibilidade ileal, atividade enzimática, SMS, cânula T, HPLC.
Fistulin hepatica, ileal digestibility, enzymatic activity, SMS, T-cannula, HPLC.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347002
author_role author
author CIBELLI PAULA DE CASTRO
author_facet CIBELLI PAULA DE CASTRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4201312084483187
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3028-0560
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EUSTAQUIO SOUZA DIAS
Eustaquio Souza Dias
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7562500224714393
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000230303825
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSCARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOSFistulina hepatica, digestibilidade ileal, atividade enzimática, SMS, cânula T, HPLC.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347002authorCIBELLI PAULA DE CASTROhttp://lattes.cnpq.br/4201312084483187https://orcid.org/0000-0003-3028-0560EUSTAQUIO SOUZA DIAShttp://lattes.cnpq.br/7562500224714393https://orcid.org/0000000230303825UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CASTRO, CIBELLI PAULA DE. CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CASTRO, CIBELLI PAULA DE. CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DA TORTA DO CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO FISTULINA HEPATICA CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS. 2018. Tese.
_version_ 1741890320341139456