Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4689324 |
id |
BRCRIS_9b8bd7b7258676bfb853749db29bdbed |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas |
title |
Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas |
spellingShingle |
Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas Uva Thompson Thompson Grape IZAURA MARIA BRZEZINSKI DIANIN |
title_short |
Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas |
title_full |
Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas |
title_fullStr |
Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas |
title_full_unstemmed |
Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas |
title_sort |
Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas |
topic |
Uva Thompson Thompson Grape |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4689324 |
author_role |
author |
author |
IZAURA MARIA BRZEZINSKI DIANIN |
author_facet |
IZAURA MARIA BRZEZINSKI DIANIN |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR |
instname_str |
UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutasAplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutasAplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutasAplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutasAplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutasAplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutasAplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutasUva Thompson2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4689324authorIZAURA MARIA BRZEZINSKI DIANINGISELLE APARECIDA NOBRE COSTAUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DIANIN, IZAURA MARIA BRZEZINSKI. Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DIANIN, IZAURA MARIA BRZEZINSKI. Aplicação de proteínas do soro de leite na formulação de biofilme comestível para aplicação em frutas. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885275760492544 |