AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fagner Sousa de Aguiar
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9bbda08e41bb597d5d64fc7f4cfc3630
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM
title AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM
spellingShingle AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM
Euterpe oleracea, fermentação, atração, triatomíneos, BPF
Fagner Sousa de Aguiar
title_short AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM
title_full AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM
title_fullStr AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM
AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM
AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM
title_sort AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM
topic Euterpe oleracea, fermentação, atração, triatomíneos, BPF
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author Fagner Sousa de Aguiar
author_facet Fagner Sousa de Aguiar
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2829928735277881
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Herve Louis Ghislain Rogez
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5202118426597590
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8925-8881
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉMAVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉMAVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉMAVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉMAVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉMAVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉMAVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉMEuterpe oleracea, fermentação, atração, triatomíneos, BPF2010masterThesisauthorFagner Sousa de Aguiarhttp://lattes.cnpq.br/2829928735277881Herve Louis Ghislain Rogezhttp://lattes.cnpq.br/5202118426597590https://orcid.org/0000-0001-8925-8881UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Aguiar, Fagner Sousa de. AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Aguiar, Fagner Sousa de. AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS DE EUTERPE OLERACEA DURANTE O PERÍODO PÓS-COLHEITA E SUAS POSSÍVEIS IMPLICAÇÕES SOBRE A ATRAÇÃO DE TRIATOMÍNEOS BELÉM. 2010. Tese.
_version_ 1741883578541670400