QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MIRELLE COSTA PIGNATA VIANA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=973810
id BRCRIS_9c2be509dbe18c4a4edaef5164e5789b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
title QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
spellingShingle QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
Palavras-chave: Autenticidade. Bubalinos. Cor. Composição. Textura.
MIRELLE COSTA PIGNATA VIANA
title_short QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
title_full QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
title_fullStr QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
title_full_unstemmed QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
title_sort QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
topic Palavras-chave: Autenticidade. Bubalinos. Cor. Composição. Textura.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=973810
author_role author
author MIRELLE COSTA PIGNATA VIANA
author_facet MIRELLE COSTA PIGNATA VIANA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8470959271456737
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0021770051022919
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALPalavras-chave: Autenticidade. Bubalinos. Cor. Composição. Textura.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=973810authorMIRELLE COSTA PIGNATA VIANAhttp://lattes.cnpq.br/8470959271456737SERGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/0021770051022919UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIANA, MIRELLE COSTA PIGNATA. QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIANA, MIRELLE COSTA PIGNATA. QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL. 2013. Tese.
_version_ 1741885562300661760