QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=973810 |
id |
BRCRIS_9c2be509dbe18c4a4edaef5164e5789b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL |
title |
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL |
spellingShingle |
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL Palavras-chave: Autenticidade. Bubalinos. Cor. Composição. Textura. MIRELLE COSTA PIGNATA VIANA |
title_short |
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL |
title_full |
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL |
title_fullStr |
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL |
title_full_unstemmed |
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL |
title_sort |
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL |
topic |
Palavras-chave: Autenticidade. Bubalinos. Cor. Composição. Textura. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=973810 |
author_role |
author |
author |
MIRELLE COSTA PIGNATA VIANA |
author_facet |
MIRELLE COSTA PIGNATA VIANA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8470959271456737 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SERGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0021770051022919 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALQUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTALPalavras-chave: Autenticidade. Bubalinos. Cor. Composição. Textura.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=973810authorMIRELLE COSTA PIGNATA VIANAhttp://lattes.cnpq.br/8470959271456737SERGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/0021770051022919UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIANA, MIRELLE COSTA PIGNATA. QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIANA, MIRELLE COSTA PIGNATA. QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL. 2013. Tese. |
_version_ |
1741885562300661760 |