PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MONIQUE LIMA DOS SANTOS COTIAS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4745852
id BRCRIS_9ce8785d58b30699a8ae061e38e6c1be
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA
title PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA
spellingShingle PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA
Food safety.
Segurança dos alimentos
MONIQUE LIMA DOS SANTOS COTIAS
title_short PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA
title_full PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA
title_fullStr PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA
PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA
title_full_unstemmed PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA
PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA
title_sort PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA
topic Food safety.
Segurança dos alimentos
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4745852
author_role author
author MONIQUE LIMA DOS SANTOS COTIAS
author_facet MONIQUE LIMA DOS SANTOS COTIAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9170537168796625
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUDMILLA SANTANA SOARES E BARROS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2015070986925198
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4397-1881
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIAPREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIAPREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIAPREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIAPREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIAPREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIAPREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIAFood safety.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4745852authorMONIQUE LIMA DOS SANTOS COTIAShttp://lattes.cnpq.br/9170537168796625LUDMILLA SANTANA SOARES E BARROShttp://lattes.cnpq.br/2015070986925198https://orcid.org/0000-0002-4397-1881UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COTIAS, MONIQUE LIMA DOS SANTOS. PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COTIAS, MONIQUE LIMA DOS SANTOS. PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA. 2016. Tese.
_version_ 1741886186440359936