Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5743879 |
id |
BRCRIS_9cf8cca6b0e84a81bd3ad5fe1a25db23 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose |
title |
Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose |
spellingShingle |
Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose Fructo-oligosaccharide. Isomaltulose. Xylitol. Steviol glycoside Fruto-oligossacarídeo. Isomaltulose. Xilitol. Glicosídeo de esteviol. JESSICA SOUSA GUIMARAES |
title_short |
Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose |
title_full |
Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose |
title_fullStr |
Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose |
title_full_unstemmed |
Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose |
title_sort |
Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose |
topic |
Fructo-oligosaccharide. Isomaltulose. Xylitol. Steviol glycoside Fruto-oligossacarídeo. Isomaltulose. Xilitol. Glicosídeo de esteviol. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5743879 |
author_role |
author |
author |
JESSICA SOUSA GUIMARAES |
author_facet |
JESSICA SOUSA GUIMARAES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Carla Marques Pinheiro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8827624220938506 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacaroseFructo-oligosaccharide. Isomaltulose. Xylitol. Steviol glycoside2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5743879authorJESSICA SOUSA GUIMARAESAna Carla Marques Pinheirohttp://lattes.cnpq.br/8827624220938506UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GUIMARAES, JESSICA SOUSA. Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUIMARAES, JESSICA SOUSA. Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884779021729792 |