Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JESSICA SOUSA GUIMARAES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5743879
id BRCRIS_9cf8cca6b0e84a81bd3ad5fe1a25db23
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
title Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
spellingShingle Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
Fructo-oligosaccharide. Isomaltulose. Xylitol. Steviol glycoside
Fruto-oligossacarídeo. Isomaltulose. Xilitol. Glicosídeo de esteviol.
JESSICA SOUSA GUIMARAES
title_short Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
title_full Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
title_fullStr Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
title_full_unstemmed Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
title_sort Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose
topic Fructo-oligosaccharide. Isomaltulose. Xylitol. Steviol glycoside
Fruto-oligossacarídeo. Isomaltulose. Xilitol. Glicosídeo de esteviol.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5743879
author_role author
author JESSICA SOUSA GUIMARAES
author_facet JESSICA SOUSA GUIMARAES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Carla Marques Pinheiro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8827624220938506
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarosePrebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacaroseFructo-oligosaccharide. Isomaltulose. Xylitol. Steviol glycoside2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5743879authorJESSICA SOUSA GUIMARAESAna Carla Marques Pinheirohttp://lattes.cnpq.br/8827624220938506UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GUIMARAES, JESSICA SOUSA. Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUIMARAES, JESSICA SOUSA. Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose. 2018. Tese.
_version_ 1741884779021729792