Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379586 |
id |
BRCRIS_9cfe78bcb29b96482d70721353e4256c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis. |
title |
Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis. |
spellingShingle |
Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis. vinasse, purification, Candida utilis, submerged fermentation vinhaça, purificação, Candida utilis, fermentação submersa JESSICA FERREIRA DOS SANTOS |
title_short |
Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis. |
title_full |
Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis. |
title_fullStr |
Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis. Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis. |
title_full_unstemmed |
Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis. Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis. |
title_sort |
Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis. |
topic |
vinasse, purification, Candida utilis, submerged fermentation vinhaça, purificação, Candida utilis, fermentação submersa |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379586 |
author_role |
author |
author |
JESSICA FERREIRA DOS SANTOS |
author_facet |
JESSICA FERREIRA DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4309930202624444 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SILVIA MARIA ALMEIDA DE SOUZA Ernesto Acosta Martinez |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7557626578976466 http://lattes.cnpq.br/4762418748607695 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000252622878 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.vinasse, purification, Candida utilis, submerged fermentation2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379586authorJESSICA FERREIRA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4309930202624444SILVIA MARIA ALMEIDA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/7557626578976466https://orcid.org/0000000252622878UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, JESSICA FERREIRA DOS. Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, JESSICA FERREIRA DOS. Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885843943981056 |