Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JESSICA FERREIRA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379586
id BRCRIS_9cfe78bcb29b96482d70721353e4256c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
title Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
spellingShingle Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
vinasse, purification, Candida utilis, submerged fermentation
vinhaça, purificação, Candida utilis, fermentação submersa
JESSICA FERREIRA DOS SANTOS
title_short Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
title_full Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
title_fullStr Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
title_full_unstemmed Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
title_sort Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.
topic vinasse, purification, Candida utilis, submerged fermentation
vinhaça, purificação, Candida utilis, fermentação submersa
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379586
author_role author
author JESSICA FERREIRA DOS SANTOS
author_facet JESSICA FERREIRA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4309930202624444
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SILVIA MARIA ALMEIDA DE SOUZA
Ernesto Acosta Martinez
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7557626578976466
http://lattes.cnpq.br/4762418748607695
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000252622878
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.vinasse, purification, Candida utilis, submerged fermentation2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379586authorJESSICA FERREIRA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4309930202624444SILVIA MARIA ALMEIDA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/7557626578976466https://orcid.org/0000000252622878UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, JESSICA FERREIRA DOS. Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, JESSICA FERREIRA DOS. Obtenção de levedura forrageira a partir da fermentação de vinhaça por Candida utilis.. 2015. Tese.
_version_ 1741885843943981056