AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9275198 |
id |
BRCRIS_9d55774cfb3fef6cfd9d8eb9e26291ee |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS |
title |
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS Green banana. Passion fruit. Oat. UBM (BARGE). Banana verde. Maracujá. Aveia. UBM (BARGE). |
title_short |
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS |
title_full |
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIAS |
topic |
Green banana. Passion fruit. Oat. UBM (BARGE). Banana verde. Maracujá. Aveia. UBM (BARGE). |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9275198 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
César Ricardo Teixeira Tarley |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9803419937796467 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8685-1556 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIASAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIASAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIASAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIASAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIASAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIASAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MACRO E MICROMINERAIS EM FARINHAS ALIMENTÍCIASGreen banana. Passion fruit. Oat. UBM (BARGE).2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9275198author César Ricardo Teixeira Tarleyhttp://lattes.cnpq.br/9803419937796467https://orcid.org/0000-0002-8685-1556UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885844410597376 |