QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VINICIUS MACHADO MACEDO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6265896
id BRCRIS_9e0b12c7246a320b55f6f9dd8b752d38
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
title QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
spellingShingle QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
alterações físico-químicas
physico-chemical changes
VINICIUS MACHADO MACEDO
title_short QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
title_full QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
title_fullStr QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
title_full_unstemmed QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
title_sort QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
topic alterações físico-químicas
physico-chemical changes
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6265896
author_role author
author VINICIUS MACHADO MACEDO
author_facet VINICIUS MACHADO MACEDO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NILTON LINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NILTON LINS
instname_str UNIVERSIDADE NILTON LINS
dc.publisher.program.fl_str_mv AQUICULTURA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AQUICULTURA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOalterações físico-químicas2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6265896authorVINICIUS MACHADO MACEDOUNIVERSIDADE NILTON LINSUNIVERSIDADE NILTON LINSUNIVERSIDADE NILTON LINSAQUICULTURAAQUICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACEDO, VINICIUS MACHADO. QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACEDO, VINICIUS MACHADO. QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO. 2017. Tese.
_version_ 1741887302646366208