QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6265896 |
id |
BRCRIS_9e0b12c7246a320b55f6f9dd8b752d38 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
title |
QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
spellingShingle |
QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO alterações físico-químicas physico-chemical changes VINICIUS MACHADO MACEDO |
title_short |
QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_full |
QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_fullStr |
QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_sort |
QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
topic |
alterações físico-químicas physico-chemical changes |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6265896 |
author_role |
author |
author |
VINICIUS MACHADO MACEDO |
author_facet |
VINICIUS MACHADO MACEDO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NILTON LINS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NILTON LINS |
instname_str |
UNIVERSIDADE NILTON LINS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AQUICULTURA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AQUICULTURA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃOalterações físico-químicas2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6265896authorVINICIUS MACHADO MACEDOUNIVERSIDADE NILTON LINSUNIVERSIDADE NILTON LINSUNIVERSIDADE NILTON LINSAQUICULTURAAQUICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACEDO, VINICIUS MACHADO. QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACEDO, VINICIUS MACHADO. QUALIDADE DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) DEFUMADOS A FRIO E EMBALADOS A VÁCUO, ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887302646366208 |