FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9e200a392cf592d624de5b6e81f441ff |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA |
title |
FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA |
spellingShingle |
FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA Reduced sugars Açúcares redutores DANIEL DANTAS CAMPELO |
title_short |
FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA |
title_full |
FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA |
title_fullStr |
FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA |
title_full_unstemmed |
FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA |
title_sort |
FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA |
topic |
Reduced sugars Açúcares redutores |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
DANIEL DANTAS CAMPELO |
author_facet |
DANIEL DANTAS CAMPELO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LYSSA SETSUKO SAKANAKA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAReduced sugars2017masterThesisauthorDANIEL DANTAS CAMPELOLYSSA SETSUKO SAKANAKAUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de AlimentosTecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAMPELO, DANIEL DANTAS. FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAMPELO, DANIEL DANTAS. FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888233700065280 |