FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIEL DANTAS CAMPELO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9e200a392cf592d624de5b6e81f441ff
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
title FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
spellingShingle FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
Reduced sugars
Açúcares redutores
DANIEL DANTAS CAMPELO
title_short FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
title_full FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
title_fullStr FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
title_full_unstemmed FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
title_sort FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA
topic Reduced sugars
Açúcares redutores
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author DANIEL DANTAS CAMPELO
author_facet DANIEL DANTAS CAMPELO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LYSSA SETSUKO SAKANAKA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAFERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICAReduced sugars2017masterThesisauthorDANIEL DANTAS CAMPELOLYSSA SETSUKO SAKANAKAUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de AlimentosTecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAMPELO, DANIEL DANTAS. FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAMPELO, DANIEL DANTAS. FERMENTAÇÃO E SACARIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DA POLPA DE TAMARINDO PARA A PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA. 2017. Tese.
_version_ 1741888233700065280