Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6349272 |
id |
BRCRIS_9e6d11315c1a35c4aec66747e2b75288 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão |
title |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão |
spellingShingle |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão Weibull modelo de Weibull DAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZ |
title_short |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão |
title_full |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão |
title_fullStr |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão |
title_full_unstemmed |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão |
title_sort |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão |
topic |
Weibull modelo de Weibull |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6349272 |
author_role |
author |
author |
DAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZ |
author_facet |
DAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6394941877881287 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4319-1962 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1891994321882753 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000174498815 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoWeibull2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6349272authorDAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZhttp://lattes.cnpq.br/6394941877881287https://orcid.org/0000-0003-4319-1962JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CHAVEZ, DAVY WILLIAM HIDALGO. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CHAVEZ, DAVY WILLIAM HIDALGO. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883767847387136 |