Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZ
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6349272
id BRCRIS_9e6d11315c1a35c4aec66747e2b75288
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
title Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
spellingShingle Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
Weibull
modelo de Weibull
DAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZ
title_short Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
title_full Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
title_fullStr Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
title_sort Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
topic Weibull
modelo de Weibull
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6349272
author_role author
author DAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZ
author_facet DAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6394941877881287
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4319-1962
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1891994321882753
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000174498815
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoWeibull2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6349272authorDAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZhttp://lattes.cnpq.br/6394941877881287https://orcid.org/0000-0003-4319-1962JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHAVEZ, DAVY WILLIAM HIDALGO. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHAVEZ, DAVY WILLIAM HIDALGO. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão. 2018. Tese.
_version_ 1741883767847387136