PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSE NILDO VIEIRA DEODATO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9e77ff7ec19c2383833aab91f642e88e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA
title PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA
spellingShingle PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA
Facheiro wheat product development.
Facheiro, trigo, desenvolvimento de produto
JOSE NILDO VIEIRA DEODATO
title_short PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA
title_full PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA
title_fullStr PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA
title_sort PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA
topic Facheiro wheat product development.
Facheiro, trigo, desenvolvimento de produto
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author JOSE NILDO VIEIRA DEODATO
author_facet JOSE NILDO VIEIRA DEODATO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3798055040313060
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALFREDINA DOS SANTOS ARAUJO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Sistemas Agroindustriais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Sistemas Agroindustriais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETAPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETAPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETAPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETAPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETAPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETAPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETAFacheiro wheat product development.2015masterThesisauthorJOSE NILDO VIEIRA DEODATOhttp://lattes.cnpq.br/3798055040313060ALFREDINA DOS SANTOS ARAUJOUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDESistemas AgroindustriaisSistemas AgroindustriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DEODATO, JOSE NILDO VIEIRA. PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DEODATO, JOSE NILDO VIEIRA. PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E TOXICOLÓGICA DE FARINHA DE Pilosocereus chrysostele E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO NA FORMULAÇÃO DE BROA PRETA. 2015. Tese.
_version_ 1741884821266759680