Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HELLEN CRISTIANE MACIEL CUNHA
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9ecaa6fcf2a0e823eaee42632e6a8701
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos
title Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos
spellingShingle Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos
HELLEN CRISTIANE MACIEL CUNHA
title_short Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos
title_full Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos
title_fullStr Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos
Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos
title_full_unstemmed Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos
Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos
title_sort Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos
publishDate 1999
format masterThesis
author_role author
author HELLEN CRISTIANE MACIEL CUNHA
author_facet HELLEN CRISTIANE MACIEL CUNHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6007374440695634
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIO TEIXEIRA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7075252571504729
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000335002885
dc.publisher.none.fl_str_mv FACULDADE DE ENGENHARIA QUÍMICA DE LORENA
publisher.none.fl_str_mv FACULDADE DE ENGENHARIA QUÍMICA DE LORENA
instname_str FACULDADE DE ENGENHARIA QUÍMICA DE LORENA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticosCaracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticosCaracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticosCaracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticosCaracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticosCaracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticosCaracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos1999masterThesisauthorHELLEN CRISTIANE MACIEL CUNHAhttp://lattes.cnpq.br/6007374440695634FLAVIO TEIXEIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7075252571504729https://orcid.org/0000000335002885FACULDADE DE ENGENHARIA QUÍMICA DE LORENAFACULDADE DE ENGENHARIA QUÍMICA DE LORENAFACULDADE DE ENGENHARIA QUÍMICA DE LORENAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CUNHA, HELLEN CRISTIANE MACIEL. Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos. 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CUNHA, HELLEN CRISTIANE MACIEL. Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos. 1999. Tese.
_version_ 1741887296984055808