CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REJANE PINA DANTAS SILVA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3975182
id BRCRIS_9ef1a6a482f2a2d6634ad6d6fdc9e974
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
title CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
própolis, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana, T. cruzi, potencial citotóxico
propolis, antioxidant activity, antimicrobial activity, T. cruzi, cytotoxic potential
REJANE PINA DANTAS SILVA
title_short CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
title_full CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
title_sort CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
topic própolis, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana, T. cruzi, potencial citotóxico
propolis, antioxidant activity, antimicrobial activity, T. cruzi, cytotoxic potential
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3975182
author_role author
author REJANE PINA DANTAS SILVA
author_facet REJANE PINA DANTAS SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0677066886897758
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcelo Andrés Umsza Guez
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8062682621105461
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALprópolis, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana, T. cruzi, potencial citotóxico2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3975182authorREJANE PINA DANTAS SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0677066886897758Marcelo Andrés Umsza Guezhttp://lattes.cnpq.br/8062682621105461UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, REJANE PINA DANTAS. CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, REJANE PINA DANTAS. CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL. 2016. Tese.
_version_ 1741885909169602560