CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3975182 |
id |
BRCRIS_9ef1a6a482f2a2d6634ad6d6fdc9e974 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL |
title |
CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL própolis, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana, T. cruzi, potencial citotóxico propolis, antioxidant activity, antimicrobial activity, T. cruzi, cytotoxic potential REJANE PINA DANTAS SILVA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL |
topic |
própolis, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana, T. cruzi, potencial citotóxico propolis, antioxidant activity, antimicrobial activity, T. cruzi, cytotoxic potential |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3975182 |
author_role |
author |
author |
REJANE PINA DANTAS SILVA |
author_facet |
REJANE PINA DANTAS SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0677066886897758 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcelo Andrés Umsza Guez |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8062682621105461 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALCARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONALprópolis, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana, T. cruzi, potencial citotóxico2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3975182authorREJANE PINA DANTAS SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0677066886897758Marcelo Andrés Umsza Guezhttp://lattes.cnpq.br/8062682621105461UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, REJANE PINA DANTAS. CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, REJANE PINA DANTAS. CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA, VERDE E MARROM DO BRASIL OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E EXTRAÇÃO CONVENCIONAL. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885909169602560 |