Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9f82188275985a319365c337c184afde
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
title Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
spellingShingle Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
Kefir, probióticos, microrganismos eficazes
probiotics, effective microorganisms
title_short Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
title_full Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
title_fullStr Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
title_full_unstemmed Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
title_sort Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
topic Kefir, probióticos, microrganismos eficazes
probiotics, effective microorganisms
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RAUL DE LUCENA DUARTE RIBEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8137954578668072
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Agricultura Orgânica
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agricultura Orgânica
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaKefir, probióticos, microrganismos eficazes2012masterThesisauthorRAUL DE LUCENA DUARTE RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/8137954578668072UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROAgricultura OrgânicaAgricultura OrgânicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888648819769344