Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água
Data de Publicação: | 2012 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9f82188275985a319365c337c184afde |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água |
title |
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água |
spellingShingle |
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água Kefir, probióticos, microrganismos eficazes probiotics, effective microorganisms |
title_short |
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água |
title_full |
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água |
title_fullStr |
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água |
title_full_unstemmed |
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água |
title_sort |
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água |
topic |
Kefir, probióticos, microrganismos eficazes probiotics, effective microorganisms |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RAUL DE LUCENA DUARTE RIBEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8137954578668072 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Agricultura Orgânica |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Agricultura Orgânica |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de águaKefir, probióticos, microrganismos eficazes2012masterThesisauthorRAUL DE LUCENA DUARTE RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/8137954578668072UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROAgricultura OrgânicaAgricultura OrgânicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888648819769344 |