Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIO EDUARDO NICACIO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3100003
id BRCRIS_9fc4360488a5e25c899648801d6a1d08
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
title Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
spellingShingle Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
UHPLC-MS/MS
ANTONIO EDUARDO NICACIO
title_short Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
title_full Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
title_fullStr Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
title_full_unstemmed Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
title_sort Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
topic UHPLC-MS/MS
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3100003
author_role author
author ANTONIO EDUARDO NICACIO
author_facet ANTONIO EDUARDO NICACIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6824207409331238
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000305928310
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LIANE MALDANER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7849085261414605
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9247-4235
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosUHPLC-MS/MS2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3100003authorANTONIO EDUARDO NICACIOhttp://lattes.cnpq.br/6824207409331238https://orcid.org/0000000305928310LIANE MALDANERhttp://lattes.cnpq.br/7849085261414605https://orcid.org/0000-0001-9247-4235UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NICACIO, ANTONIO EDUARDO. Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NICACIO, ANTONIO EDUARDO. Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos. 2016. Tese.
_version_ 1741888182099640320