Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3100003 |
id |
BRCRIS_9fc4360488a5e25c899648801d6a1d08 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos |
title |
Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos |
spellingShingle |
Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos UHPLC-MS/MS ANTONIO EDUARDO NICACIO |
title_short |
Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos |
title_full |
Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos |
title_fullStr |
Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos |
title_full_unstemmed |
Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos |
title_sort |
Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos |
topic |
UHPLC-MS/MS |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3100003 |
author_role |
author |
author |
ANTONIO EDUARDO NICACIO |
author_facet |
ANTONIO EDUARDO NICACIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6824207409331238 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000305928310 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LIANE MALDANER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7849085261414605 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9247-4235 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosDeterminação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricosUHPLC-MS/MS2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3100003authorANTONIO EDUARDO NICACIOhttp://lattes.cnpq.br/6824207409331238https://orcid.org/0000000305928310LIANE MALDANERhttp://lattes.cnpq.br/7849085261414605https://orcid.org/0000-0001-9247-4235UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NICACIO, ANTONIO EDUARDO. Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NICACIO, ANTONIO EDUARDO. Determinação de compostos antioxidantes e da capacidade antioxidante das frutas cereja-do-mato, saraguaji e mamey por cromatografia líquida e ensaios espectrofotométricos. 2016. Tese. |
_version_ |
1741888182099640320 |