Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9fcc023108afed7462a54c24c86618ca |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras |
title |
Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras |
spellingShingle |
Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras bioprodutividade JOAO ASSIS SCAVUZZI MENEZES |
title_short |
Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras |
title_full |
Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras |
title_fullStr |
Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras |
title_full_unstemmed |
Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras |
title_sort |
Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras |
topic |
bioprodutividade |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JOAO ASSIS SCAVUZZI MENEZES |
author_facet |
JOAO ASSIS SCAVUZZI MENEZES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5813917075987710 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCOS ANTÔNIO DE MORAIS JÚNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5220518797580348 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000297270300 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de levedurasAspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de levedurasAspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de levedurasAspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de levedurasAspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de levedurasAspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de levedurasAspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de levedurasbioprodutividade2012masterThesisauthorJOAO ASSIS SCAVUZZI MENEZEShttp://lattes.cnpq.br/5813917075987710MARCOS ANTÔNIO DE MORAIS JÚNIORhttp://lattes.cnpq.br/5220518797580348https://orcid.org/0000000297270300UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MENEZES, JOAO ASSIS SCAVUZZI. Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MENEZES, JOAO ASSIS SCAVUZZI. Aspectos físicos e químicos do caldo de cana de açúcar que afetam a capacidade fermentativa das células de leveduras. 2012. Tese. |
_version_ |
1741884814141685760 |