Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise

Detalhes bibliográficos
Principais autores: NOEMIA ISODA, NOEMIA ISODA HIRANO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a044a3e971210ccfb6cb0d382cd43c82
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise
title Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise
spellingShingle Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise
carvão ativado, catálise, glicerol, hidrogenólise, eterificação
NOEMIA ISODA
NOEMIA ISODA HIRANO
title_short Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise
title_full Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise
title_fullStr Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise
Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise
title_full_unstemmed Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise
Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise
title_sort Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise
topic carvão ativado, catálise, glicerol, hidrogenólise, eterificação
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author NOEMIA ISODA
NOEMIA ISODA HIRANO
author_facet NOEMIA ISODA
NOEMIA ISODA HIRANO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8699399019345962
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WAGNER ALVES CARVALHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4312510291919023
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000291112117
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de CatálisePreparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de CatálisePreparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de CatálisePreparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de CatálisePreparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de CatálisePreparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de CatálisePreparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálisecarvão ativado, catálise, glicerol, hidrogenólise, eterificação2012masterThesisauthorNOEMIA ISODAhttp://lattes.cnpq.br/8699399019345962WAGNER ALVES CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/4312510291919023https://orcid.org/0000000291112117UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABCUNIVERSIDADE FEDERAL DO ABCUNIVERSIDADE FEDERAL DO ABCCIÊNCIA E TECNOLOGIACIÊNCIA E TECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ISODA, NOEMIA. Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ISODA, NOEMIA. Preparação e Caracterização do Carvão Ativado a Partir da Casca de Arroz: Uma Alternativa na Área de Catálise. 2012. Tese.
_version_ 1741888540665446400