Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARLA SGANZERLA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2917143
id BRCRIS_a0d867b39a3f210e8b4834f9b810d909
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense
title Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense
spellingShingle Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense
Capsicum
pimentas
MARLA SGANZERLA
title_short Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense
title_full Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense
title_fullStr Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense
Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense
title_full_unstemmed Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense
Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense
title_sort Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense
topic Capsicum
pimentas
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2917143
author_role author
author MARLA SGANZERLA
author_facet MARLA SGANZERLA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3286580734448891
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HELENA TEIXEIRA GODOY
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1354675344575030
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinenseEstudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinenseEstudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinenseEstudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinenseEstudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinenseEstudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinenseEstudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinenseCapsicum2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2917143authorMARLA SGANZERLAhttp://lattes.cnpq.br/3286580734448891HELENA TEIXEIRA GODOYhttp://lattes.cnpq.br/1354675344575030UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SGANZERLA, MARLA. Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SGANZERLA, MARLA. Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense. 2015. Tese.
_version_ 1741889074375950336