Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7687096 |
id |
BRCRIS_a1f2e18c07d87d746bd28951fa07056d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. |
title |
Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. |
spellingShingle |
Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. MCPD RENAN GUSMAO TIVANELLO |
title_short |
Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. |
title_full |
Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. |
title_fullStr |
Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. |
title_full_unstemmed |
Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. |
title_sort |
Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. |
topic |
MCPD |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7687096 |
author_role |
author |
author |
RENAN GUSMAO TIVANELLO |
author_facet |
RENAN GUSMAO TIVANELLO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1885836218957177 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0575710940005643 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFormação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma.Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma.Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma.Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma.Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma.Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma.Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma.MCPD2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7687096authorRENAN GUSMAO TIVANELLOhttp://lattes.cnpq.br/1885836218957177ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTOhttp://lattes.cnpq.br/0575710940005643UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TIVANELLO, RENAN GUSMAO. Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TIVANELLO, RENAN GUSMAO. Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741885684224884736 |