Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a24c015e8023080aa6be2d30b917419c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra. |
title |
Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra. |
spellingShingle |
Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra. Rossana Catie Bueno de Godoy |
title_short |
Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra. |
title_full |
Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra. |
title_fullStr |
Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra. Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra. |
title_full_unstemmed |
Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra. Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra. |
title_sort |
Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra. |
publishDate |
2010 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
Rossana Catie Bueno de Godoy |
author_facet |
Rossana Catie Bueno de Godoy |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6364884465474852 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Nina waszczynskyj |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1372382002052814 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra.Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra.Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra.Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra.Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra.Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra.Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra.2010doctoralThesisauthorRossana Catie Bueno de Godoyhttp://lattes.cnpq.br/6364884465474852Nina waszczynskyjhttp://lattes.cnpq.br/1372382002052814UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Godoy, Rossana Catie Bueno de. Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra.. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Godoy, Rossana Catie Bueno de. Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à sigatoka-negra.. 2010. Tese. |
_version_ |
1741885700243980288 |