Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FELIPE REIS RODRIGUES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5003294
id BRCRIS_a26f2348b3a26a9967843e5bf9332ce9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
title Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
spellingShingle Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
Redução de açúcar
Sugar reduction
FELIPE REIS RODRIGUES
title_short Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
title_full Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
title_fullStr Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
title_full_unstemmed Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
title_sort Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
topic Redução de açúcar
Sugar reduction
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5003294
author_role author
author FELIPE REIS RODRIGUES
author_facet FELIPE REIS RODRIGUES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8575121904486334
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rosires Deliza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5127472125418977
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Redução de açúcar2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5003294authorFELIPE REIS RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/8575121904486334Rosires Delizahttp://lattes.cnpq.br/5127472125418977UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RODRIGUES, FELIPE REIS. Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODRIGUES, FELIPE REIS. Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.). 2016. Tese.
_version_ 1741883206684114944