Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5003294 |
id |
BRCRIS_a26f2348b3a26a9967843e5bf9332ce9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) |
title |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) |
spellingShingle |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) Redução de açúcar Sugar reduction FELIPE REIS RODRIGUES |
title_short |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) |
title_full |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) |
title_fullStr |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) |
title_full_unstemmed |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) |
title_sort |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) |
topic |
Redução de açúcar Sugar reduction |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5003294 |
author_role |
author |
author |
FELIPE REIS RODRIGUES |
author_facet |
FELIPE REIS RODRIGUES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8575121904486334 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rosires Deliza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5127472125418977 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Redução de açúcar2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5003294authorFELIPE REIS RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/8575121904486334Rosires Delizahttp://lattes.cnpq.br/5127472125418977UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RODRIGUES, FELIPE REIS. Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RODRIGUES, FELIPE REIS. Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.). 2016. Tese. |
_version_ |
1741883206684114944 |