Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a29ebd40105c1b0878fed74c9e15e45e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) |
title |
Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) |
spellingShingle |
Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA |
title_short |
Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) |
title_full |
Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) |
title_fullStr |
Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) |
title_full_unstemmed |
Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) |
title_sort |
Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA |
author_facet |
MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8916336911375660 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)2007masterThesisauthorMARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8916336911375660UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, MARCO ANTONIO MONTEIRO DE. Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, MARCO ANTONIO MONTEIRO DE. Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). 2007. Tese. |
_version_ |
1741885862296158208 |