Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a29ebd40105c1b0878fed74c9e15e45e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
title Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
spellingShingle Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA
title_short Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
title_full Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
title_fullStr Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
title_sort Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA
author_facet MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8916336911375660
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)2007masterThesisauthorMARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8916336911375660UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, MARCO ANTONIO MONTEIRO DE. Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, MARCO ANTONIO MONTEIRO DE. Elaboração e caracterização de bebida a base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). 2007. Tese.
_version_ 1741885862296158208