O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA APARECIDA DE ARAUJO BARRETO RIBAS
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a2bf155452acdd605c88207d8503ba57
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)
title O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)
spellingShingle O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)
MARIA APARECIDA DE ARAUJO BARRETO RIBAS
title_short O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)
title_full O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)
title_fullStr O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)
O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)
title_full_unstemmed O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)
O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)
title_sort O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
author MARIA APARECIDA DE ARAUJO BARRETO RIBAS
author_facet MARIA APARECIDA DE ARAUJO BARRETO RIBAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1801422725750981
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ronaldo Vainfas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2893624319383287
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0069-0374
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627)2002masterThesisauthorMARIA APARECIDA DE ARAUJO BARRETO RIBAShttp://lattes.cnpq.br/1801422725750981 Ronaldo Vainfashttp://lattes.cnpq.br/2893624319383287https://orcid.org/0000-0003-0069-0374UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBAS, MARIA APARECIDA DE ARAUJO BARRETO. O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627). 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBAS, MARIA APARECIDA DE ARAUJO BARRETO. O Pão do Outro: Alimentação e Alteridade no Brasil Colonial (1500 - 1627). 2002. Tese.
_version_ 1741883456757956608