Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a3009a0e8d6c934710de7e7869210e58 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais |
title |
Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais |
spellingShingle |
Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais PanelCheck |
title_short |
Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais |
title_full |
Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais |
title_fullStr |
Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais |
title_sort |
Desenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetais |
topic |
PanelCheck |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIA AROCHA GULARTE |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetaisDesenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetaisDesenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetaisDesenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetaisDesenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetaisDesenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetaisDesenvolvimento de programa de treinamento para avaliadores especialistas em textura de sucos, néctares e bebidas vegetaisPanelCheck2019masterThesisauthorMARCIA AROCHA GULARTEUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888500977893376 |