Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4169521 |
id |
BRCRIS_a3699eed3b038bd63fd9feee4a3fc12a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba |
title |
Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba |
spellingShingle |
Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba 4-hydroxyphenylacetic acid ácido 4-hidroxifenilacético ISABEL PINTO VIEIRA |
title_short |
Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba |
title_full |
Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba |
title_fullStr |
Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba |
title_full_unstemmed |
Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba |
title_sort |
Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba |
topic |
4-hydroxyphenylacetic acid ácido 4-hidroxifenilacético |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4169521 |
author_role |
author |
author |
ISABEL PINTO VIEIRA |
author_facet |
ISABEL PINTO VIEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2591673034107000 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Mariana Costa Monteiro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5396874446144616 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000280274778 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDigestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiabaDigestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiabaDigestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiabaDigestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiabaDigestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiabaDigestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiabaDigestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba4-hydroxyphenylacetic acid2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4169521authorISABEL PINTO VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2591673034107000Mariana Costa Monteirohttp://lattes.cnpq.br/5396874446144616https://orcid.org/0000000280274778UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIEIRA, ISABEL PINTO. Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIEIRA, ISABEL PINTO. Digestão in vitro e fermentação colônica de compostos fenólicos presentes no pão de goiaba. 2016. Tese. |
_version_ |
1741886386045190144 |