NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SUELEN GOETTEMS KUNTZLER
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10983733
id BRCRIS_a372d5877774717e5e7c0307e258333e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
spellingShingle NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
Chlorophyll. Electrospinning. Phycocyanin. pH indicator. Nanotechnology. Food Safety
Clorofila. Electrospinning. Ficocianina. Indicador de pH. Nanotecnologia. Segurança alimentar.
SUELEN GOETTEMS KUNTZLER
title_short NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_full NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_fullStr NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_full_unstemmed NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_sort NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
topic Chlorophyll. Electrospinning. Phycocyanin. pH indicator. Nanotechnology. Food Safety
Clorofila. Electrospinning. Ficocianina. Indicador de pH. Nanotecnologia. Segurança alimentar.
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10983733
author_role author
author SUELEN GOETTEMS KUNTZLER
author_facet SUELEN GOETTEMS KUNTZLER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9235936999440831
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000245535282
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MICHELE GREQUE DE MORAIS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8432100863170177
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSChlorophyll. Electrospinning. Phycocyanin. pH indicator. Nanotechnology. Food Safety2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10983733authorSUELEN GOETTEMS KUNTZLERhttp://lattes.cnpq.br/9235936999440831https://orcid.org/0000000245535282MICHELE GREQUE DE MORAIShttp://lattes.cnpq.br/8432100863170177UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KUNTZLER, SUELEN GOETTEMS. NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KUNTZLER, SUELEN GOETTEMS. NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS. 2021. Tese.
_version_ 1741884591280488448