NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10983733 |
id |
BRCRIS_a372d5877774717e5e7c0307e258333e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS |
title |
NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS |
spellingShingle |
NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS Chlorophyll. Electrospinning. Phycocyanin. pH indicator. Nanotechnology. Food Safety Clorofila. Electrospinning. Ficocianina. Indicador de pH. Nanotecnologia. Segurança alimentar. SUELEN GOETTEMS KUNTZLER |
title_short |
NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS |
title_full |
NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS |
title_fullStr |
NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS |
title_sort |
NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS |
topic |
Chlorophyll. Electrospinning. Phycocyanin. pH indicator. Nanotechnology. Food Safety Clorofila. Electrospinning. Ficocianina. Indicador de pH. Nanotecnologia. Segurança alimentar. |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10983733 |
author_role |
author |
author |
SUELEN GOETTEMS KUNTZLER |
author_facet |
SUELEN GOETTEMS KUNTZLER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9235936999440831 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000245535282 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MICHELE GREQUE DE MORAIS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8432100863170177 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSNANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSChlorophyll. Electrospinning. Phycocyanin. pH indicator. Nanotechnology. Food Safety2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10983733authorSUELEN GOETTEMS KUNTZLERhttp://lattes.cnpq.br/9235936999440831https://orcid.org/0000000245535282MICHELE GREQUE DE MORAIShttp://lattes.cnpq.br/8432100863170177UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KUNTZLER, SUELEN GOETTEMS. NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KUNTZLER, SUELEN GOETTEMS. NANOFIBRAS CONTENDO COMPOSTOS DE MICROALGAS COMO INDICADORES DE pH PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS. 2021. Tese. |
_version_ |
1741884591280488448 |