AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ERIKA DE PADUA ALVES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6461068
id BRCRIS_a37d499b5fb7122a46db96398be91af8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO
title AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO
spellingShingle AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO
genetic variability
variabilidade genética
ERIKA DE PADUA ALVES
title_short AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO
title_full AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO
title_fullStr AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO
title_sort AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO
topic genetic variability
variabilidade genética
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6461068
author_role author
author ERIKA DE PADUA ALVES
author_facet ERIKA DE PADUA ALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5440474896023778
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
instname_str UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOgenetic variability2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6461068authorERIKA DE PADUA ALVEShttp://lattes.cnpq.br/5440474896023778UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVES, ERIKA DE PADUA. AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, ERIKA DE PADUA. AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E βGALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJO. 2018. Tese.
_version_ 1741882666984144896