CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTIANA COSTA BRETANHA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=475378
id BRCRIS_a3e569d6314677d63e800bf6053478b0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS
title CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS
levedura, marcadores biológicos, micotoxina.
yeast, biological, mycotoxin markers.
CRISTIANA COSTA BRETANHA
title_short CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS
title_full CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS
CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS
CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS
topic levedura, marcadores biológicos, micotoxina.
yeast, biological, mycotoxin markers.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=475378
author_role author
author CRISTIANA COSTA BRETANHA
author_facet CRISTIANA COSTA BRETANHA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eliana Badiale -Furlong
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1625799595721574
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000258648796
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOSCARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOSCARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOSCARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOSCARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOSCARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOSCARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOSlevedura, marcadores biológicos, micotoxina.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=475378authorCRISTIANA COSTA BRETANHAEliana Badiale -Furlonghttp://lattes.cnpq.br/1625799595721574https://orcid.org/0000000258648796UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRETANHA, CRISTIANA COSTA. CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRETANHA, CRISTIANA COSTA. CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVO SUBMERSO COM Saccharomyces cerevisiae PARA PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES MOCOTOXICOLÓGICOS. 2014. Tese.
_version_ 1741884535676600320