Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RENATA TIEMI KASHIWABUCHI
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a41598500a053d5a8d28e820564f9a0d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba
title Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba
spellingShingle Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba
Ulcera da córnea infecciosa. 2. Ceratite bacteriana 3.Ceratite fúngica. 4.Ceratite por
RENATA TIEMI KASHIWABUCHI
title_short Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba
title_full Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba
title_fullStr Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba
Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba
title_full_unstemmed Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba
Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba
title_sort Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba
topic Ulcera da córnea infecciosa. 2. Ceratite bacteriana 3.Ceratite fúngica. 4.Ceratite por
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author RENATA TIEMI KASHIWABUCHI
author_facet RENATA TIEMI KASHIWABUCHI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9650551152079656
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MAURO SILVEIRA DE QUEIROZ CAMPOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8668472375424523
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000294488742
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv Oftalmologia e Ciências Visuais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Oftalmologia e Ciências Visuais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoebaEfeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoebaEfeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoebaEfeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoebaEfeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoebaEfeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoebaEfeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoebaUlcera da córnea infecciosa. 2. Ceratite bacteriana 3.Ceratite fúngica. 4.Ceratite por2012doctoralThesisauthorRENATA TIEMI KASHIWABUCHIhttp://lattes.cnpq.br/9650551152079656MAURO SILVEIRA DE QUEIROZ CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/8668472375424523https://orcid.org/0000000294488742UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOOftalmologia e Ciências VisuaisOftalmologia e Ciências VisuaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KASHIWABUCHI, RENATA TIEMI. Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KASHIWABUCHI, RENATA TIEMI. Efeito antimicrobiano da combinação riboflavina e luz uva (365nm) sobre bactéria (S. aureus), fungos (F. solani e C. albicans) e acanthamoeba. 2012. Tese.
_version_ 1741884036310106112