Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRISCILA ALMEIDA DOS SANTOS DA ROCHA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5840943
id BRCRIS_a516492163ffb2fd8929ee50ec0258a0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.
title Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.
spellingShingle Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.
reutilizatio
reutilizaçã
PRISCILA ALMEIDA DOS SANTOS DA ROCHA
title_short Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.
title_full Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.
title_fullStr Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.
Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.
title_full_unstemmed Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.
Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.
title_sort Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.
topic reutilizatio
reutilizaçã
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5840943
author_role author
author PRISCILA ALMEIDA DOS SANTOS DA ROCHA
author_facet PRISCILA ALMEIDA DOS SANTOS DA ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3498537652588225
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Paula Silva Ton
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3159084189956132
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.reutilizatio2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5840943authorPRISCILA ALMEIDA DOS SANTOS DA ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/3498537652588225Ana Paula Silva Tonhttp://lattes.cnpq.br/3159084189956132UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROCHA, PRISCILA ALMEIDA DOS SANTOS DA. Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROCHA, PRISCILA ALMEIDA DOS SANTOS DA. Efeito de fermentação da cama de frango reutilizada sobre o desempenho, ambiência e qualidade físico-química da cama de frango de corte.. 2017. Tese.
_version_ 1741884246133309440