PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MILENA FERNANDES DA SILVA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a547a767d875bab531cfd8ecb87ffd7e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA
title PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA
spellingShingle PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA
Pectinase, suco de mangaba, atividade antioxidante
MILENA FERNANDES DA SILVA
title_short PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA
title_full PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA
title_fullStr PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA
PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA
PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA
title_sort PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA
topic Pectinase, suco de mangaba, atividade antioxidante
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author MILENA FERNANDES DA SILVA
author_facet MILENA FERNANDES DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8253658196556328
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0218-5355
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv QUIMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUIMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABAPRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABAPRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABAPRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABAPRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABAPRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABAPRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABAPectinase, suco de mangaba, atividade antioxidante2012masterThesisauthorMILENA FERNANDES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8253658196556328https://orcid.org/0000-0003-0218-5355UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOQUIMICAQUIMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, MILENA FERNANDES DA. PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, MILENA FERNANDES DA. PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus spp. COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) E INVESTIGAÇÃO DE FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA MANGABA. 2012. Tese.
_version_ 1741889125197283328