Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2010549
id BRCRIS_a660b7a735983b3f42d04fd849e3485c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)
title Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)
spellingShingle Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)
tocopherols, fatty acids, antioxidants, response surface
tocoferóis, ácidos graxos, antioxidantes, metodologia de superfície de resposta.
title_short Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)
title_full Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)
title_fullStr Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)
Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)
title_full_unstemmed Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)
Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)
title_sort Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)
topic tocopherols, fatty acids, antioxidants, response surface
tocoferóis, ácidos graxos, antioxidantes, metodologia de superfície de resposta.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2010549
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Makoto Matsushita
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7957479278599581
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000178130399
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCompostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)Compostos bioativos em pão enriquecido com grãos de chia (Salvia hispanica L.) e folhas de cenoura (Daucus carota L.)tocopherols, fatty acids, antioxidants, response surface2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2010549authorMakoto Matsushitahttp://lattes.cnpq.br/7957479278599581https://orcid.org/0000000178130399UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886791687864320