Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a66c5149f49e1d6d30033d07b7891e21 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente |
title |
Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente |
spellingShingle |
Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente FERNANDA HART WEBER |
title_short |
Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente |
title_full |
Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente |
title_fullStr |
Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente |
title_full_unstemmed |
Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente |
title_sort |
Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente |
publishDate |
2001 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
FERNANDA HART WEBER |
author_facet |
FERNANDA HART WEBER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8895641923425158 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Moacir Elias Cardoso |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2514658960114637 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente2001masterThesisauthorFERNANDA HART WEBERhttp://lattes.cnpq.br/8895641923425158Moacir Elias Cardosohttp://lattes.cnpq.br/2514658960114637UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
WEBER, FERNANDA HART. Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente. 2001. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
WEBER, FERNANDA HART. Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente. 2001. Tese. |
_version_ |
1741889345713864704 |