Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA HART WEBER
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a66c5149f49e1d6d30033d07b7891e21
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
title Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
spellingShingle Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
FERNANDA HART WEBER
title_short Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
title_full Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
title_fullStr Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
title_full_unstemmed Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
title_sort Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
author FERNANDA HART WEBER
author_facet FERNANDA HART WEBER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8895641923425158
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Moacir Elias Cardoso
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2514658960114637
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quenteCaracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente2001masterThesisauthorFERNANDA HART WEBERhttp://lattes.cnpq.br/8895641923425158Moacir Elias Cardosohttp://lattes.cnpq.br/2514658960114637UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv WEBER, FERNANDA HART. Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente. 2001. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv WEBER, FERNANDA HART. Caracterização química da cultivar UPF-18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente. 2001. Tese.
_version_ 1741889345713864704