PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644335
id BRCRIS_a6a04b84e0add1b965fc364a59b2c39f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
title PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
spellingShingle PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
successive cuts, crude protein, plant population, nutritional quality
cortes sucessivos, proteína bruta, população de plantas, qualidade nutricional
title_short PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
title_full PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
title_fullStr PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
title_sort PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
topic successive cuts, crude protein, plant population, nutritional quality
cortes sucessivos, proteína bruta, população de plantas, qualidade nutricional
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644335
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOsuccessive cuts, crude protein, plant population, nutritional quality2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644335authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888807017381888