PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644335 |
id |
BRCRIS_a6a04b84e0add1b965fc364a59b2c39f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO |
title |
PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO |
spellingShingle |
PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO successive cuts, crude protein, plant population, nutritional quality cortes sucessivos, proteína bruta, população de plantas, qualidade nutricional |
title_short |
PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO |
title_full |
PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO |
title_fullStr |
PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO |
title_sort |
PRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADO |
topic |
successive cuts, crude protein, plant population, nutritional quality cortes sucessivos, proteína bruta, população de plantas, qualidade nutricional |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644335 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOPRODUÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA FORRAGEM DA AVEIA PRETA E DO AZEVÉM EM DIFERENTES ESTANDES POPULACIONAIS E EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DA PARA PRODUÇÃO DE PRÉ-SECADOsuccessive cuts, crude protein, plant population, nutritional quality2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644335authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888807017381888 |