Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALLANA FREITAS BARROS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5610839
id BRCRIS_a78c264714b7f5823826ee5afc960ba9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.
title Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.
spellingShingle Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.
nitric oxide
óxido nítrico
ALLANA FREITAS BARROS
title_short Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.
title_full Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.
title_fullStr Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.
Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.
title_full_unstemmed Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.
Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.
title_sort Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.
topic nitric oxide
óxido nítrico
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5610839
author_role author
author ALLANA FREITAS BARROS
author_facet ALLANA FREITAS BARROS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4790646456318456
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.nitric oxide2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5610839authorALLANA FREITAS BARROShttp://lattes.cnpq.br/4790646456318456UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOCiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARROS, ALLANA FREITAS. Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARROS, ALLANA FREITAS. Efeito do suco do fruto de Morinda citrifolia Linn. em macrófagos RAW264.7 estimulados por LPS e na inflamação aguda induzida por λ–carragenina em modelo experimental murino.. 2018. Tese.
_version_ 1741883595594661888