Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a799b402860a33959be516402f092054
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado
title Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado
spellingShingle Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
title_short Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado
title_full Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado
title_fullStr Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado
Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado
title_full_unstemmed Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado
Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado
title_sort Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
author_facet KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0325141188932441
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6884-1023
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv TANIA LUCIA MONTENEGRO STAMFORD
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4715428331663313
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processadoEfeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processadoEfeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processadoEfeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processadoEfeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processadoEfeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processadoEfeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado2000masterThesisauthorKARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENOhttp://lattes.cnpq.br/0325141188932441https://orcid.org/0000-0001-6884-1023TANIA LUCIA MONTENEGRO STAMFORDhttp://lattes.cnpq.br/4715428331663313UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES. Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES. Efeito da Temperatura de Armazenamento sobre a Qualidade do Melão (Cucumis melo L.var. inodorus) minimamente processado. 2000. Tese.
_version_ 1741883484554657792