Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a884f739f8adc2d8774cdb8b0389c8db |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos |
title |
Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos |
spellingShingle |
Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos KAROLINE DE MACEDO GONCALVES FROTA Patricia Helen de Carvalho Rondo |
title_short |
Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos |
title_full |
Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos |
title_fullStr |
Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos |
title_full_unstemmed |
Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos |
title_sort |
Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos |
publishDate |
2011 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
KAROLINE DE MACEDO GONCALVES FROTA Patricia Helen de Carvalho Rondo |
author_facet |
KAROLINE DE MACEDO GONCALVES FROTA Patricia Helen de Carvalho Rondo |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4540714364505866 http://lattes.cnpq.br/3061667720023102 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9202-5672 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
José Alfredo Gomes Arêas |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5885518243056121 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicosEfeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicosEfeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicosEfeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicosEfeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicosEfeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicosEfeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos2011doctoralThesisauthorKAROLINE DE MACEDO GONCALVES FROTAhttp://lattes.cnpq.br/4540714364505866https://orcid.org/0000-0002-9202-5672José Alfredo Gomes Arêashttp://lattes.cnpq.br/5885518243056121UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FROTA, KAROLINE DE MACEDO GONCALVES. Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FROTA, KAROLINE DE MACEDO GONCALVES. Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos. 2011. Tese. |
_version_ |
1741886563333177344 |