Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078991 |
id |
BRCRIS_a8e93755e5f22102e7df67f0f0e996d0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados |
title |
Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados |
spellingShingle |
Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados fermented milk leites fermentados. LETICIA DE PAULA FERREIRA PINTO |
title_short |
Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados |
title_full |
Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados |
title_fullStr |
Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados |
title_full_unstemmed |
Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados |
title_sort |
Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados |
topic |
fermented milk leites fermentados. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078991 |
author_role |
author |
author |
LETICIA DE PAULA FERREIRA PINTO |
author_facet |
LETICIA DE PAULA FERREIRA PINTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0028269080269394 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Erick Almeida Esmerino MONICA QUEIROZ DE FREITAS Mônica Queiroz de Freitas |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2284090069006192 http://lattes.cnpq.br/6006866847201347 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000270558486 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosfermented milk2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078991authorLETICIA DE PAULA FERREIRA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/0028269080269394Erick Almeida Esmerinohttp://lattes.cnpq.br/2284090069006192https://orcid.org/0000000270558486UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PINTO, LETICIA DE PAULA FERREIRA. Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PINTO, LETICIA DE PAULA FERREIRA. Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890592272547840 |