Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LETICIA DE PAULA FERREIRA PINTO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078991
id BRCRIS_a8e93755e5f22102e7df67f0f0e996d0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
title Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
spellingShingle Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
fermented milk
leites fermentados.
LETICIA DE PAULA FERREIRA PINTO
title_short Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
title_full Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
title_fullStr Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
title_full_unstemmed Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
title_sort Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados
topic fermented milk
leites fermentados.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078991
author_role author
author LETICIA DE PAULA FERREIRA PINTO
author_facet LETICIA DE PAULA FERREIRA PINTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0028269080269394
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Erick Almeida Esmerino
MONICA QUEIROZ DE FREITAS
Mônica Queiroz de Freitas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2284090069006192
http://lattes.cnpq.br/6006866847201347
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000270558486
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosAvaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentadosfermented milk2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078991authorLETICIA DE PAULA FERREIRA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/0028269080269394Erick Almeida Esmerinohttp://lattes.cnpq.br/2284090069006192https://orcid.org/0000000270558486UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PINTO, LETICIA DE PAULA FERREIRA. Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PINTO, LETICIA DE PAULA FERREIRA. Avaliação da percepção e caracterização do consumidor de diferentes tipos de leites fermentados. 2017. Tese.
_version_ 1741890592272547840