AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAIS BARBOSA SANTOS DIAS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734910
id BRCRIS_a90690ddf790351b8113baa5b2310747
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
title AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
spellingShingle AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
Malus domestica, Pyrus communis L, edaphoclimatic conditions, quality parameters.
Malus domestica, Pyrus communis L, condições edafoclimáticas, parâmetros de qualidade.
THAIS BARBOSA SANTOS DIAS
title_short AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
title_full AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
title_fullStr AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
title_sort AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
topic Malus domestica, Pyrus communis L, edaphoclimatic conditions, quality parameters.
Malus domestica, Pyrus communis L, condições edafoclimáticas, parâmetros de qualidade.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734910
author_role author
author THAIS BARBOSA SANTOS DIAS
author_facet THAIS BARBOSA SANTOS DIAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2968601093342443
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO TONETTO DE FREITAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3380632710108888
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000195797304
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOMalus domestica, Pyrus communis L, edaphoclimatic conditions, quality parameters.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734910authorTHAIS BARBOSA SANTOS DIAShttp://lattes.cnpq.br/2968601093342443SERGIO TONETTO DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/3380632710108888https://orcid.org/0000000195797304UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DIAS, THAIS BARBOSA SANTOS. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DIAS, THAIS BARBOSA SANTOS. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO. 2019. Tese.
_version_ 1741888798718951424