AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734910 |
id |
BRCRIS_a90690ddf790351b8113baa5b2310747 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO |
title |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO Malus domestica, Pyrus communis L, edaphoclimatic conditions, quality parameters. Malus domestica, Pyrus communis L, condições edafoclimáticas, parâmetros de qualidade. THAIS BARBOSA SANTOS DIAS |
title_short |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO |
title_full |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO |
topic |
Malus domestica, Pyrus communis L, edaphoclimatic conditions, quality parameters. Malus domestica, Pyrus communis L, condições edafoclimáticas, parâmetros de qualidade. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734910 |
author_role |
author |
author |
THAIS BARBOSA SANTOS DIAS |
author_facet |
THAIS BARBOSA SANTOS DIAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2968601093342443 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SERGIO TONETTO DE FREITAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3380632710108888 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000195797304 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADOMalus domestica, Pyrus communis L, edaphoclimatic conditions, quality parameters.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734910authorTHAIS BARBOSA SANTOS DIAShttp://lattes.cnpq.br/2968601093342443SERGIO TONETTO DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/3380632710108888https://orcid.org/0000000195797304UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DIAS, THAIS BARBOSA SANTOS. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DIAS, THAIS BARBOSA SANTOS. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE PERA E MAÇÃ PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E ARMAZENADAS EM AMBIENTE REFRIGERADO. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888798718951424 |