Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6401930 |
id |
BRCRIS_a981e6e692daef8b9043174e953fff12 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática |
title |
Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática |
spellingShingle |
Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática método dos elementos finitos finite element method Tahmasb Hatami |
title_short |
Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática |
title_full |
Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática |
title_fullStr |
Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática |
title_full_unstemmed |
Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática |
title_sort |
Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática |
topic |
método dos elementos finitos finite element method |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6401930 |
author_role |
author |
author |
Tahmasb Hatami |
author_facet |
Tahmasb Hatami |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8541467646778362 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES MARY ANN FOGLIO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5830956633939775 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemáticaEfeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemáticaEfeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemáticaEfeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemáticaEfeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemáticaEfeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemáticaEfeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemáticamétodo dos elementos finitos2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6401930authorTahmasb Hatamihttp://lattes.cnpq.br/8541467646778362MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELEShttp://lattes.cnpq.br/5830956633939775UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Hatami, Tahmasb. Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Hatami, Tahmasb. Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico: experimental e modelagem matemática. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883877668945920 |