Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3061312
id BRCRIS_a9f4bb7e797bb5e1323dc841ecc7d961
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)
title Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)
spellingShingle Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)
pureza, modificação, Analisador de viscosidade rápida.
purity, modification, rapid visco analyzer.
title_short Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)
title_full Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)
title_fullStr Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)
Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)
title_full_unstemmed Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)
Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)
title_sort Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)
topic pureza, modificação, Analisador de viscosidade rápida.
purity, modification, rapid visco analyzer.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3061312
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1891994321882753
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000174498815
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)Efeito do Ultrassom na Extração e Características do Amido de Cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera)pureza, modificação, Analisador de viscosidade rápida.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3061312authorJOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882903077322752