Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_aa415755b50c89a23e92e229d3cb9dde |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson |
title |
Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson |
spellingShingle |
Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson Energy metabolism. metabolismo energetico MARINA ROCHA FRUSCIANTE |
title_short |
Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson |
title_full |
Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson |
title_fullStr |
Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson |
title_full_unstemmed |
Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson |
title_sort |
Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson |
topic |
Energy metabolism. metabolismo energetico |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARINA ROCHA FRUSCIANTE |
author_facet |
MARINA ROCHA FRUSCIANTE |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Caroline Dani CLAUDIA DA SILVA FUNCHAL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7278643809437264 http://lattes.cnpq.br/1842161365207246 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0046-7148 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO METODISTA IPA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO METODISTA IPA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO METODISTA IPA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biociências e Reabilitação |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biociências e Reabilitação |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de ParkinsonEfeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de ParkinsonEfeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de ParkinsonEfeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de ParkinsonEfeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de ParkinsonEfeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de ParkinsonEfeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de ParkinsonEnergy metabolism.2017masterThesisauthorMARINA ROCHA FRUSCIANTECaroline Danihttp://lattes.cnpq.br/7278643809437264https://orcid.org/0000-0003-0046-7148CENTRO UNIVERSITÁRIO METODISTA IPACENTRO UNIVERSITÁRIO METODISTA IPACENTRO UNIVERSITÁRIO METODISTA IPABiociências e ReabilitaçãoBiociências e ReabilitaçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FRUSCIANTE, MARINA ROCHA. Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FRUSCIANTE, MARINA ROCHA. Efeito do tratamento com suco de uva tinto sobre parâmetros oxidativos, energéticos e neuroquímicos de ratos submetidos ao modelo experimental da Doença de Parkinson. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883750705266688 |