MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA SAMPAIO CUTRIM
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7730316
id BRCRIS_aa554b8c91ab7473079bc0b52ae4c72e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
title MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
spellingShingle MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
microencapsulação
microencapsulation
CAMILA SAMPAIO CUTRIM
title_short MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
title_full MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
title_fullStr MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
title_full_unstemmed MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
title_sort MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
topic microencapsulação
microencapsulation
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7730316
author_role author
author CAMILA SAMPAIO CUTRIM
author_facet CAMILA SAMPAIO CUTRIM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3454287238872342
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marco Antonio Slobodda Cortez
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7505478764585740
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOSMICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOSMICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOSMICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOSMICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOSMICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOSMICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOSmicroencapsulação2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7730316authorCAMILA SAMPAIO CUTRIMhttp://lattes.cnpq.br/3454287238872342Marco Antonio Slobodda Cortezhttp://lattes.cnpq.br/7505478764585740UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CUTRIM, CAMILA SAMPAIO. MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CUTRIM, CAMILA SAMPAIO. MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) PARA APLICAÇÃO DE POLIFENÓIS EM PRODUTOS LÁCTEOS. 2019. Tese.
_version_ 1741883903258394624