VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10873539 |
id |
BRCRIS_aa5eac84f24cfacda564dc69b07ad7b5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS |
title |
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS |
spellingShingle |
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS proteólise , Proteolysis |
title_short |
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS |
title_full |
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS |
title_fullStr |
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS |
title_full_unstemmed |
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS |
title_sort |
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS |
topic |
proteólise , Proteolysis |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10873539 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASproteólise2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10873539authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882517905997824 |