VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10873539
id BRCRIS_aa5eac84f24cfacda564dc69b07ad7b5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
title VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
spellingShingle VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
proteólise
, Proteolysis
title_short VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
title_full VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
title_fullStr VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
title_full_unstemmed VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
title_sort VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS
topic proteólise
, Proteolysis
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10873539
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASVERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICASproteólise2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10873539authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882517905997824