PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361433 |
id |
BRCRIS_aaa3242af7135fc495cd0268823178b5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS |
title |
PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS |
spellingShingle |
PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS digestibility, lipid, methane digestibilidade, lipídios, metano TALMA JORDANA LIMA TALMA JORDANA LIMA DA COSTA |
title_short |
PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS |
title_full |
PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS |
title_fullStr |
PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS |
title_full_unstemmed |
PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS |
title_sort |
PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS |
topic |
digestibility, lipid, methane digestibilidade, lipídios, metano |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361433 |
author_role |
author |
author |
TALMA JORDANA LIMA TALMA JORDANA LIMA DA COSTA |
author_facet |
TALMA JORDANA LIMA TALMA JORDANA LIMA DA COSTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2894685624043265 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PATRICIA MENDES GUIMARAES BEELEN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6593556219190683 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSdigestibility, lipid, methane2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361433authorTALMA JORDANA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/2894685624043265PATRICIA MENDES GUIMARAES BEELENhttp://lattes.cnpq.br/6593556219190683UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, TALMA JORDANA. PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, TALMA JORDANA. PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741886069767405568 |