PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS

Detalhes bibliográficos
Principais autores: TALMA JORDANA LIMA, TALMA JORDANA LIMA DA COSTA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361433
id BRCRIS_aaa3242af7135fc495cd0268823178b5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
title PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
spellingShingle PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
digestibility, lipid, methane
digestibilidade, lipídios, metano
TALMA JORDANA LIMA
TALMA JORDANA LIMA DA COSTA
title_short PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
title_full PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
title_fullStr PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
title_full_unstemmed PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
title_sort PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS
topic digestibility, lipid, methane
digestibilidade, lipídios, metano
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361433
author_role author
author TALMA JORDANA LIMA
TALMA JORDANA LIMA DA COSTA
author_facet TALMA JORDANA LIMA
TALMA JORDANA LIMA DA COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2894685624043265
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PATRICIA MENDES GUIMARAES BEELEN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6593556219190683
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSPRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOSdigestibility, lipid, methane2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361433authorTALMA JORDANA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/2894685624043265PATRICIA MENDES GUIMARAES BEELENhttp://lattes.cnpq.br/6593556219190683UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, TALMA JORDANA. PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, TALMA JORDANA. PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO in vitro DE DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARELO DE COCO E NÍVEIS LIPÍDICOS. 2014. Tese.
_version_ 1741886069767405568