UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2232252 |
id |
BRCRIS_aae2e0bd3b134be6247e1b0c384ab79b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ |
title |
UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ coffee, asparaginase, acrylamide Café, asparaginase, acrilamida Ana Carolina Vieira Porto ANA CAROLINA VIEIRA PORTO |
title_short |
UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ |
title_full |
UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ |
topic |
coffee, asparaginase, acrylamide Café, asparaginase, acrilamida |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2232252 |
author_role |
author |
author |
Ana Carolina Vieira Porto ANA CAROLINA VIEIRA PORTO |
author_facet |
Ana Carolina Vieira Porto ANA CAROLINA VIEIRA PORTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9019872924475049 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3309-2621 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Otniel Freitas Silva |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4067206563384738 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7658-8010 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉUTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉUTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉUTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉUTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉUTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉUTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉcoffee, asparaginase, acrylamide2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2232252authorAna Carolina Vieira Portohttp://lattes.cnpq.br/9019872924475049https://orcid.org/0000-0002-3309-2621Otniel Freitas Silvahttp://lattes.cnpq.br/4067206563384738https://orcid.org/0000-0002-7658-8010UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Porto, Ana Carolina Vieira. UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Porto, Ana Carolina Vieira. UTILIZAÇÃO DA ASPARAGINASE NA PREVENÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CAFÉ. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888557612531712 |