Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALEX FIORI DA SILVA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7773949
id BRCRIS_ab0a70a9c79f443f07aabb0306f1fbbb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos
title Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos
spellingShingle Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos
patógenos de origem alimentar.
xanthene dyes.
ALEX FIORI DA SILVA
title_short Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos
title_full Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos
title_fullStr Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos
Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos
title_full_unstemmed Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos
Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos
title_sort Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos
topic patógenos de origem alimentar.
xanthene dyes.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7773949
author_role author
author ALEX FIORI DA SILVA
author_facet ALEX FIORI DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8884830462392678
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JANE MARTHA GRATON MIKCHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6440426412905492
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentosInativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentosInativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentosInativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentosInativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentosInativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentosInativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentospatógenos de origem alimentar.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7773949authorALEX FIORI DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8884830462392678JANE MARTHA GRATON MIKCHAhttp://lattes.cnpq.br/6440426412905492UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIAS DA SAÚDECIÊNCIAS DA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, ALEX FIORI DA. Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, ALEX FIORI DA. Inativação fotodinâmica mediada por rosa bengala e eritrosina contra células planctônicas e biofilmes de bactérias de importância em alimentos. 2019. Tese.
_version_ 1741885689113346048