COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017267 |
id |
BRCRIS_ab5e7e2bc10ed5b3060a600965c1370a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS |
title |
COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS |
spellingShingle |
COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS probióticos probiotics ELKE SHIGEMATSU |
title_short |
COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS |
title_full |
COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS |
title_fullStr |
COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS |
title_full_unstemmed |
COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS |
title_sort |
COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS |
topic |
probióticos probiotics |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017267 |
author_role |
author |
author |
ELKE SHIGEMATSU |
author_facet |
ELKE SHIGEMATSU |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0957209893546421 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Aparecida Mauro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2405706828751494 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8647-6733 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAISCOBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAISCOBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAISCOBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAISCOBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAISCOBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAISCOBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAISprobióticos2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017267authorELKE SHIGEMATSUhttp://lattes.cnpq.br/0957209893546421Maria Aparecida Maurohttp://lattes.cnpq.br/2405706828751494https://orcid.org/0000-0002-8647-6733UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SHIGEMATSU, ELKE. COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SHIGEMATSU, ELKE. COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO, QUITOSANA E ÁGUA DE COCO EM CENOURAS (DAUCUS CAROTA L.) MINIMAMENTE PROCESSADAS: AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890633539256320 |